Ночной визит...

Забава Путятична
Не закрывай своих дверей,
К тебе в ночи приду.
Мы будем нежно обнимать
Друг друга наяву.

Тебя не буду ревновать
Когда ты не со мной.
Мы будем вместе только час,
И я уйду потом...

А после будем вспоминать
Любви ночной визит.
И снова будем встречи ждать 
Одни среди картин....