О чём молчишь...

Светлана Яшина Волкова
О ком грустишь ты в тишине,
О чём молчишь ты в темноте...
Как грусть, печаль твою развеять,
Заставить как в мечту поверить...

Согреть теплом, скажи, как в стужу,
Как излечить твою мне душу...
Как боль унять, прогнать все страхи,
Чтобы забыть про охи... ахи...

Чтоб вновь душа твоя запела,
Под шум листвы, под звук капели.
Увидеть как твою улыбку?!
Об этом я сложу молитву...