Недостаток кальция

Пафлин
Лариса, заходя в подъезд,
Отколупала штукатурку
И начался в тот миг процесс
Употребленья бедокуркой

Тем временем маляр Иван
Все действо наблюдал глазами
На пол он громко наплевал:
"Да красьте вы подъезды сами"

Ну как же Ване объяснить,
Что в час беременности женской,
Так хочется порою съесть
Различной гадости той мерзкой