Маяк одинокий

Качалов Игорь
   Александру Экману
21.
Маяк одинокий.
На тысячи вёрст -
Сиянье. Жестокий
Свой выдернул гвоздь

Из тела живого,
Бессмертного. В путь!
Рождается Слово -
И снова нас ждут.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.