Белые розы на зимнем окне

Татьяна Модестова
Белые розы на зимнем окне,
Летний привет от любимого мне,
Белых цветов аромат неземной
Дарит мне радость холодной зимой.

А за окном тихо падает снег,
Снова зима продолжает свой бег,
В доме моём теплота и уют,
Белые розы на счастье цветут.

Белые розы, прекрасный букет,
Краше его для меня теперь нет,
Розы сияют, тепло мне даря,
В зимний заснеженный день января.