Где новые Цари

Ксения Конова
Бегу от повседневности,
Стремлюсь найти резон.
Мир скудоумия и бедности
Мелькает за окном.

По каким таким понятиям
Живёт простой народ?
Несправедливости принятие,
Дом, работа , огород...

И было бы не страшно,
Если это по любви.
Пугает размер пашни
И кроличьей норы.

Очнитесь, бестолковые!!!
Вы, всего лишь, здесь рабы!!!
Где горизонты новые,
Там новые Цари...