Игра мазахистов

Софи Блэк
Вечно страшусь начинать игру,
(Кажется, новая только боль принесёт..)
Вечно с поля бегу,
Она точно связки ещё живые порвёт.

Хоть было и мало
Встреч на пути,
Но каждая в сердце оставило жало,
Что мешало дале идти!

По жизни всё же стоит держаться -
Работать из раза в раз
И даже если всё будет не так получаться,
Ошибки и боль поддержат нас!

Я глупа раз решаюсь
Вечно идти вперёд!
Вечно по жизни стараюсь,
Думать задом наперёд...

Как ребёнок всё же мечтаю
Чего-то достичь!
Постоянно во что-то играю,
Всё же желая жизнь ощутить!

Может я мазахист,
Как говорит окружение,
Ведь даже такой как я эгоист,
Переживает трудно но быстро сметение..

И как бы ни была я слаба,
Всегда отыщется то решение,
От которого жизнь уж точно станет горько-сладка,
Отравляя постоянное движение.

Это касается всех.
С каждым такое не раз бывало.
Помните, вечно глаза тех,
Из-за кого вас жизнь сковала!