Не твой герой

Геннадий Скитерский
Ты не веришь в мою любовь
Ну и пусть, я и это стерплю
Не предам свои чувства вновь
И ещё раз скажу что люблю...

Когда смотришь в мои глаза
Закипает холодная кровь
Сердце бьется, в душе гроза
Я хочу тебя вновь и вновь...

И возможно не твой герой
Что окажется рядом в миг
Но пока я живу, я с тобой
Я к тебе очень сильно привык...