Их крестили, на шеи надели кресты им нательные...

Алексей Анатольевич Карелин
КРЕСТОНОСЦЫ

1
Их крестили, на шеи надели кресты им нательные,
Но не те они сделали ради крещения выводы:
Позабыли они чудеса, матерей колыбельные!
И летят по стране неудельные ради лишь выгоды.
2
Неудельные - это их имя суровое отчество.
Вырывать из сердец состояния - мерзкие промыслы;
Это после их будет сжирать по ночам одиночество,
Как распяли когда-то Христа - остальное лишь домыслы.
3
И рубить и карать для забавы своих покровителей
Извращенцам под стать  неуёмная веры фантазия.
И по локоть в крови рукава накрахмаленных кителей.
Содрогнулись от этой резни и Европа и Азия!
4
Понимаю, зачем извращенцам нужно преступление.
Не пойму для чего на их шеях с крестами распятия?
И к чему приведёт это самое - веры растление?
Отпускает грехи миллионами папская братия.
5
Всё вернётся на круги своя. Дайте время опомниться!
Развернутся кривые мечи на потомков гонителей.
И, срывая кресты, будет с гиканьем корчиться конница;
Сколько будет в крови христианской домов и обителей?
6
Это после начнут применять приговоры расстрельные...
А тогда, эти самые выродки сделали выроды.
Их крестили, на шеи надели кресты им нательные,
Но не те они сделали ради крещения выводы.
02/02/17