Пономарев и секс

Гео Доссе
О е@ле разговоры вновь,
О ней, приятной и скандальной,
О ней речёт Пономарев,
О ней, натруженных х@ёв,
Он не жалеет, сексуальный,
Он ищет дамского вниманья,
И под покровом мирозданья,
Он нам вещает про желанья,
И откровенные признанья,
Про то, как он имел созданья,
С прилежностью и трепыханьем.
.............................
Когда ж он снова щель найдёт,
Нырнёт в неё и запоёт,
О восхищеньи сладострастья,
Лишь в сексе он находит счастье.