Сортир

Руслан Арсененков
                СОРТИР

Зачем, зачем нет правды в этом мире,
Как освежителя так часто нет в сортире?
Мне мир сей безвоздушен, тесен,
Зловонием своим не интересен!

На что сдалось мне это вдохновение,
Настигшее меня не в лучше время?
В углу, в углу лежит рулон древесный,
Не дотянуться до того… всё так нечестно…

13.1.19.