Миллион ошибок

Софи Блэк
Отталкивать людей твоя привычка?
Повторяешься из раза в раз...
Думаешь раз близко горит спичка,
Ей не потухнуть в один ужасный час?

И как бы не был дорог человек,
От страха отпихнёшь!
Ты ж проходила это в прошлый век,
Уже не помнишь? Не поймёшь?

Шок есть шок, но как же так,
Другие беспокоються,
Ведь если есть на сердце мрак
Без близких ошибки лишь удвоются.

И сколько раз решение верное не принимала -
По кругу бродишь,
Сама себя сейчас сковала
И лишний груз в одиночестве  проносишь.

Хоть и сказала что не врёшь,
Сама хоть в это веришь?
Хоть хочешь, знаю, не уйдёшь,
Напрасно ложью тешишь.

Вот стукнет жизнь, за путь дурной,
Тогда лишь оклиматся сможешь?
Не то, не то не будь сейчас ты не собой,
Ведь это совсем не то чего ты хочешь!

Менять всё надо не в земных делах,
Бурлить по жизни и так те будут,
Менять всё надо именно в себе, в людских сердцах,
Иначе мир  деяния твои загубят.

И если нужен тот урок,
Дерзай! Иначе не поймётся,
Но я молю, нажми курок,
Когда будешь готова, не бойся всё вернётся...