Заборы

Дмитрий Снегопадов
Есть признак для меня простой признания поэта,
Что он любим людьми (так повелось здесь с давних пор)
И это не когда его печатает газета,
Ни книжное издательство, а стенка туалета,
В рифмованных цитатах весь по всей Руси забор.

Но время переменчиво - сияют мониторы,
В онлайне зависают все от старых до детей.
Поэты нынче в статусах. И чувствую, что скоро
Мы превратим в подобие сортира и забора
Аккаунты и профили столь модных соцсетей.

Дмитрий Снегопадов