Любовь

Лолита Сойфер
Как ещё тебя любить? Не знаю.
Что отдать тебе?
Море? Небо? Стаю
лебедей
в упряжке,
       чтоб тебя возила?
Правда, мило?
И звезду на ней.

Подчинить незримо
магию примет,
чтоб счастье означали,
и летящий мимо
ветер всех планет -
разгонять печали.