Старый Новый год идет

Таша Ин
             *** 
Пусть Новый Год уже прошел
И Рождество крылом махнуло
Вино всё выпито давно,
И кажется, ну всё прошло...
Салюты все уж отгремели!
Но мы то знаем, скоро-скоро
В России праздник будет снова!
И будем мы опять не спать,
Гулять и пить и веселиться.
Двенадцать ждать...
И все друг-друга поздравлять!
И никакому иностранцу
Нас непутевых не понять,
Как могут эти россияне
Два раза Новый год встречать
И старым Новый называть :-)