С неба падают снежинки...

Нилари Сканн
С неба падают снежинки –
Это маленькие льдинки,
Снежной королевы слёзы
Замерзают на морозе.
И сверкают, и кружатся,
Тихо на землю ложатся…
Я стою, смотрю в окно,
Там такое полотно:
Дивный сказочный ковёр
Лёг на землю, на забор
И на поздние цветы,
На деревья, на кусты!
К нам зима пришла опять.
Будем саночки катать.
Бабу снежную лепить.
Ледяной дом возводить.
Разукрасит щёки, нос
Детям Дедушка Мороз.
Шум и радость во дворе
И раздолье детворе!