Половинка для тебя

Айнур Насретдинов
Полнеба за твои глаза
И сердце за улыбку,
Отдать полжизни за тебя,
Но только половинку!

Не думай, что мне очень жаль
Всю жизнь отдать до нитки,
Я б c радостью ее отдал,
отдал тебе с улыбкой!

Но в сводах жизни есть графа,
Что топит грусти льдинки:
Ведь если  половинка есть одна,
Нужна другая половинка!