иногда они возвращаются в другом виде

Елена Иванова 32
а просто так сойти с ума
и тихо так слетает крыша
под нею движутся чуть слышно
озера горы и дома
а можно просто перед сном
вдруг странным образом без пледа
смотрите... взглядом прямо в небо
бескрышный улетает дом
вам не понять когда вот так
без крыши домик на излете
когда душа твоя в полете
когда... весь в дырках твой чердак...
а можно в пледик завернуться?
а можно кофий в кружке яркой
а вы меня с утра спросили
а нахрена ваши подарки?
я утром злющщщая совисча
зачем будить себе проблемы...
но... кофе, сваренный с улыбкой
глаза открывши... боже, где мы?