Родную маму поздравляю!

Катерина Александровская
Родную маму поздравляю
Я в День Рождения её!
От всей души я ей желаю,
Чтоб было всё лишь хорошо!
Желаю крепкого здоровья!
Желаю долгих~долгих лет!
Желаю счастья я ей море!
Ведь лучше мамы в мире нет!