Года меня не портят, господа

Надежда Чечевицына
В юности красоткой не слыла.
От досады слёзы проливала.
В день рожденья розой расцвела,
Не царевной, королевной стала.

Годы пролетают - не беда.
Юбилей с достоинством встречаю.
Чаще улыбайтесь, господа.
Слёзы не к лицу. Поверьте. Знаю.