я на тебя смотрю в полутьме

Надежда Вязмитинова
Я на тебя смотрю в полутьме -
И свечи ласкают взгляд.
Свет твоих глаз обращённых ко мне
Дороже любых наград.

Я не искала тебя , не ждала,
Зов мой не прозвучал...
Просто случайно мимо прошла...
- "Здравствуй!" - ты мне сказал.

И воедино смешалось всё
В танце Вселенских сил!
Мигом вошёл ты в сердце моё,
Будто всю жизнь там был...

Будто и не было прежних лет
Прожитых без тебя,
Ты появился - зажёгся свет,
Тот, что дают любя.

Свечи горят и сердца поют
В ласковой полутьме...
Счастье приходит когда не ждут,
..Как ты пришёл ко мне.


\2018\