Просто... ты опоздал...

Валентина Сизова 2
Не стучись в моё сердце -
видишь, зАперта дверь!
Всё решила забыть...
Не открою теперь!

Больше я не поверю,
не старайся, родной!
Слишком долго ты мне
быть позволил одной...

Я ждала тебя так,
как никто бы не ждал!!!
Ты же...медлил...и значит...
значит ты не скучал!!!

Мою душу сжигала
нестерпимая боль,
в этом пламени адском
погибала любовь!

Ты пришёл...к пепелищу...
Что здесь можно найти?
Ничего не осталось
от безумной любви...

Не стучись в моё сердце,
ты никто теперь тут!
Просто...ты опоздал...
тебя больше не ждут...