Потосканное

Кадрабкраб
В огороде бузина и дядька помер
Не приманивает рыб распухший труд
В чисто поле взять бы тур поэкономней
Да воткнутся мордой в свежую росу
И пускай грызут облезлые собаки
Муравьишки застревают в бороде
Раньше жизнь казалась сладкой дивной нежной кулебякой
А теперь все поскакало по ****е

Помечтать как езжу с песнями в телеге,
Как вдруг падаю нетрезвый с облучка
Надо мной смеются девки, а над ними в вечном беге
Как зады коровьи тучки-облачка
Пусть ебут меня вонючие собаки
Жопу жрут подслеповатые кроты
Раньше жизнь казалась сочной юной девочкой с медфака
Да схирела в подворотнях пустоты

Эвось в стон синиц природою растленных
Предзаката термоядерный всполох
Выжжет нахрен с мира эту огроменность
И с души прилипший черт-чертополох
Одолели злые старые собаки
Всюду колют колотырные ежи
Раньше в бок пыряли меткой точной строчкой Пастенраки
А теперь все больше ржавые ножи

от туги такой дыхание сглотнулось
жмет живот и напрягаются соски
веет с окон серой тенью бесконечных старых улиц
как мерилом неизбывной посттоски
вою с голоду безногою собакой
впившись в шею пролетарский пухнет клоп
жизнь лажовая задачка, но не хочется однако ж
окончательно просралась она чтоб