Исповедь

Дёмина Наталья
Под тяжестью смирения согнулись
И на колени встали, устыдясь...
Чужие откровения пугают...
Но не осудишь душу в этот раз.
Разворошат слова воспоминания,
От них, лишь болью в сердце отдаёт...
Простить... Простить себя всегда сложнее,
Возможность эту память не даёт...
Груз совести велик и осознание
Того, что всё вернуть уже нельзя,
Предательски отравит разум ядом,
Ведь жить попытка только раз дана...
13.01.2019