Белый жеребенок

Андрей Пахомов
Белая береза, волосы льняные,
Мчится жеребенок по степи ковыльной.
Ветер степь тревожит плавными волнами,
Белая лошадка, ты промчалась мимо.

Темень зимней ночи, снова мне не спится,
Ворон одинокий надо мной кружится.
Кони белогривые на простор умчались,
Раненная птица грустно улыбалась.

  12 января 2018














Белая береза, волосы льняные.
Мчится жеребенок по степи ковыльной.
Ветер степь тревожит плавными волнами,
Белая лошадка, ты промчалась мимо.

Ночи одинокие, снова мне не спится,
Ворон одинокий надо мной кружится.
Кони вороные  на простор умчались,
Раненная птица грустно улыбалась.

         12 января 2018