Я так не вытерплю с тобою

Вячеслав Киктенко 2
Я так не вытерплю с тобою.
Ты там, за тридевять недель...
Найду на улице любого
И приведу в твою постель!

Рубашку душную порву,
В подушку брошусь, зареву,
Ты так и знай!..

...зачем ты, милый?
Зачем другого не могу?..

Как пахнет ландышами мыло!
Ночные простыни в снегу...