Застало сердце прошлое врасплох

Алёна Александрова 8
Застало сердце прошлое врасплох.
Скучаю по тебе. Всё, что осталось -
Мечта моя, что собрана из крох
Моментов, где взаимность улыбалась.

Сегодня спать не буду. Ночь болит...
Кусается и бьет вне расписания.
И Ангел мой сконфужено молчит.
Он снова не исполнил обещание.

Но в сон к тебе на цыпочках войду.
Я много не прошу - побыть бы рядом.
Прогнать всех испытаний череду.
Любить тебя... целуя губы взглядом.

Накрыть теплом и выгнать сквозняки.
Забыть стихи, что душу разорвали.
И снова сшить... запрятав узелки
Под кромкой норм... желаний и морали.

Ты только меня завтра не брани
За то, что ночь бессонницей пугала.
Ищу твой вкус, распробывая дни.
Но в них тебя по-прежнему так мало.