Рубаи Капитал - капиталу разниться!

Искандер Хайям-Крымский
       "Капитал к капиталу разниться!"

Ныне - не приму я от жадного даже... зерна!
Не святой я - уже.., но правда жизни нужна..:
Как нажил капитал, чьим он потом пропитан?
Человечность.., даже в поддержке..,  важна!