СИЛА В ДУХЕ!!!

Василий Зубарев 2
Я отойду,два дня запоя,..
  Как на Яву увидел сон!!.
  Но свой же все же регион!!!
Иду к себе,по перегною,..
  Услышу четко,свой же стон!!.
  Что нужно,
  срочно самогон!!!

Как хорошо,есть кто то рядом!!
  А одному?так начихал!..
  И мысль старую прогнал!!!
В словах бы не было:
"Пощады!",
  А не себя бы,
  наплевал!!.
  Нашел,налил и задышал!!!

Что все же делает,
спиртное?!.
  Вгоняешь сам себя в тупик!!.
  Идешь к нему ты напрямик!!!
Зачеркиваешь ДОРОГОЕ!..
  И свой,
  душевный,
  слышно крик!!.
  Она кричит как штурмовик!!!

Два дня
и вроде бы не много!!.
  Но это вечности,поток!!.
  Для близких как электрошок!!!
У дьявола в гостях,..
ЕЙ БОГУ,
  Очередной берешь глоток!!.
  И за одно,
  его клубок!..

Не кто тебя,
не остановит,
  Пока с рывком не захотеть!!.
  ТЕРПЕТЬ-БОЛЕТЬ НО ПРОПОТЕТЬ!!!
Закрыть с желанием засовы!!.
  НЕ ДУМАТЬ,
  ДАЖЕ,
  НЕ СМОТРЕТЬ!!
  ЧТО ДЬЯВОЛ
  ПРЕДЛОЖИЛ ИМЕТЬ!!!
 
Возрождение заложено
  И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ!!
  МЫ СВЯТОСТЬ БЕРЕЖНО ХРАНИМ!!!
КАК ПРАВДУ НЕ ОБНАДЕЖИВАТЬ
  А СИЛА ДУХА ВСЕ ГОРИТ!!
  У СОВЕСТИ,ДУШИ ГРАНИТ!!!
      12.01.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"