Моим детям

Ивченко Светлана Владимировна
Ах, как-же быстро вы растёте, дети!
И всё труднее мне вас защитить...
Вы в жизни обижать людей не смейте,
Но, если дали больно - надо бить!

Нет смысла в реках слёз, нет смысла в плаче!
Любите откровенно, всей душой!
Но, коль обидят, то всегда давайте сдачу!
Вас пятеро - у вас кулак большой!

Не предавайте никогда людей любимых.
И в ваше время верность - не порок!
Но, если подло выстрелили в спину,
Сам развернись и нажимай курок!

Не опускайте глаз в беседе с сильным!
Не лгите людям и, тем более, себе!
Всегда приятен человек с душой красивой...
Дай Бог побольше их таких вам по судьбе!