Я жив!

Рина Рогачева
Мерцанье звёзд в ночной тиши,
Подобно куче светлячков,
Мне освещает бренный путь,
Шагнув вперёд, на всё готов!

Расправлю крылья, как Пегас,
Взлечу под свод небес,
Назло врагам своим смеясь,
Как громовержец Зевс.

Вдыхая вечности глоток,
Испить до дна хочу
Неимоверной жизни срок,
Я жив и я лечу!