Рай Апокалипса

Шпагин Владимир
Целый год твердили нам,
Чтоб сидели по домам!
Тридцать первого – конец,
Апокалипсис, – песец!

Вместо этого – нам Свинка,
Желтоглазая блондинка,
Привезла из леса ёлку,
Разноцветную иголку!

Чтобы нас развеселить,
Настроение вселить!
Погулять на всю катушку,
Кукиш с маслом – на ватрушку!

В рай от бомбы – вот те да!
Пристегнитесь, господа!
Апокалипсис – не шутка,
Не с бульвара проститутка!

Но мы знаем, как нам быть,
Под шампанское забыть!
Будем петь, гулять, плясать,
И шайтанов изгонять!

Старый Новый год нас ждёт,
Чтобы жизнь толкать вперед!
Календарь нам – не указ,
Дед Мороз – издал приказ:

«Со Снегуркой не шалить,
Апокалипсис не злить,
Пусть проходит стороной,
Всем – за водкой, день такой!»

Vladi_mirom      13.01.2019 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(На пороге Старого Нового года!)