Влюблённость - это такая пора

Софья Беседина
следы оставил подоконник,
так предано и дерзко
твой самый ярый поклонник
в сердце закрался лестью.

слова рисуются на окнах
открытых диалогов.
был бы цветком - скорее засохнул,
чем поверил в несуществующего единорога.

того, что яро кличит детвора,
тили тили тесто.
влюблённость - это такая пора,
как юношество или детство.

спрячешь внутри вихрь эмоций,
притворишься мне старым другом.
ты дурак, я слышу как бьётся!
не прячь свои чувства, хитрюга.

не верь внешнему ветру с морозом,
не бойся, я ещё покажу всю правду,
не проси о любви, подаривших розы,
в поток погружайся представ астронавтом.