О грустном

Вера Смелягина
О грустном.
Дни заполнены условно,
Сгинул жизни колорит.
Я хожу, слепая словно,
Пустота в душе царит.
Хоровод однообразия
Замирает на бегу…
Знаю – это безобразие,
Переделать не могу.
Дай мне, Господи, терпения
Видеть и не замечать,
Бурной жизни отражение
За источник принимать.