ЧУ!

Владимир Левушин
Знаю, Землянам все равно -
икру ли я мечу,
или в преисподнюю лечу.
А еще Там меня предупреждали:
- Где вороне не летать,
все говно клевать!
Так и оказалось, здесь меня не ждали.

Зажгу в себе свечу,
встану перед образом,
задам вопрос, себе сам же и отвечу -
почему я не остался дикообразом?

Живу только во сне,
в нем лишь любимую покличу,
она с улыбкой нежной мне на встречу!
Не по земному,
всё с ней мне по-плечу,
с ней Икаром в небе я лечу
к воплощению иному.
------
13.01.19.