Рубаи Для чего тогда это?..

Искандер Хайям-Крымский
           "Для чего тогда это?.."

Кто явно ложный... имеет на истину взгляд -
Те, как правило.., часто молитвы... - творят!
Но тогда - для чего.., почему.., это делают?..
Снять всю грязь, да и ложь, не сможет обряд!