И вглубь, до земли

Илья Данилов Дали
Ужасная мода,
Напрасные люди.
Слыхали, свобода,
Ни кто не осудит?

Печальные мысли,
Трагичные судьбы.
А что если после,
Другого не будет?

Взлетаем всё выше,
Не смотрим на землю.
Подвалы и крыши,
Другому не внемлю.

Душа в небо рвется,
Устала от бреда.
Легко всё дается,
Что сдоба к обеду.

Рука вновь ложится,
Обмякло плечо.
Ни кто не боится,
Творить горячо.

Объятия редки,
Посыл для души.
Сидишь словно в клетке,
Углы хороши.

Прощание скоро,
И вдаль, до зари.
Вперёд, до упора
И вглубь, до земли.

02.12.2018