Не надо слов, не надо лирики...

Аделина Валевская
Не надо слов, не надо лирики -
И я молчу.
В своей отчаянной истерике -
Не закричу...

Зачем ушли, зачем оставили
Меня одну?
Зачем страдать и выть заставили
Вы "на луну"?

Зачем играли не по правилам,
Не по уму?
Зачем вы лгали и лукавили?
Я не пойму...
11.01.2019г.