Старый новый год

Евгения Савич
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Уже бокалы отзвенели
И Новогодние тосты,
И встретить Рождество сумели,
И вновь хозяйка у плиты.

Она варенички готовит,
Чтоб встретить Старый Новый год,
И пожеланья тихо молвит,
И счастья в дом любя зовёт:

Входи продрогшее, не бойся,
Тебя в обиду я не дам,
Ты не спеши и успокойся,
Тебе я всю себя отдам.

Слугой тебе я стану верной,
Готова счастью послужить,
Не замараю тебя скверной,
Легко и просто стану жить.

В кругу родных, друзей желанных,
Я окружу тебя теплом,
Благословлять тобою стану,
Любого, кто приходит в дом.

Поскольку каждый мой читатель,
Желанный для хозяйки гость,
Приходит в дом, как почитатель,
И радость в дом с собою внёс,
Вам всей душой желаю счастья,
Любви, домашнего тепла,
Делю с охотой своё счастье,
Не зря судьба нас всех свела...
С наступающим Старым Новым годом!!!
13.01.19г.Евгения Савич-Астахова.