Queen - We will rock you

Валдис Пресли
Вот урок вам.

Ты мальчиш-плохиш, все шумишь,
Играя там и сям,
Повзрослеть ты мечтаешь сам.

Грязь течет по щекам,
И стыд и срам,
Банку пинаешь и тут и там.

Хором: мы дадим урок вам!

Юный друг, всегда будь юным,
Ты кричишь всем нам,
Что падет мир к твоим ногам.

Кровь течет по щекам,
И стыд и срам,
Знаменем машешь по разным местам.

Мы дадим урок вам!

Старость все-таки не радость,
Видно по глазам -
На покой ты ушел бы сам.

Грязь течет по щекам,
Стыд и срам,
Тебя вернуть туда бы, откуда ты там.