Совет

Андриан Елий
Надо жить не будущим, надо жить настоящим, совершенствуя будущее. Ведь во многом будущее будет состоять из того, что ты сделал в прошлом и делаешь в настоящем. Не совершенствуя себя и свой мир мы обрекаем своё будущее. По настоящему счастливы те, кто смотрит на проблемы оптимистически, через шутку, неординарно, по детски итд. А те кто над проблемами хнычет, тот по сути обрекает себя на бОльшие неприятности. На нашем пути были, есть и будут проблемы и всякие невзгоды, решая их правильно, не в ущерб окружающему миру, мы приобретаем опыт, мудрость, человечность, и конечно то, для чего и пришли в этот мир - мы выполняем свою нелегкую миссию. Для кого то это живопись, кто то становится поэтом, кто то юмористом, спортсменом. Кто то просто хорошим отцом или мамой, кто то живёт пол века ради одной минуты - он вдруг спасает ребёнка из ледяной проруби, итд, итп. Наша истинная миссия известна только Всевышнему, но главное необходимо усвоить, что ты в этом мире не лишний и найти свою нишу. Эта ниша есть у каждого, надо только слушать себя и мир вокруг.