Разговор

Анаит Аветисовна Павлова
- Я тебя только хочу.
- Я только тебя хочу!
- Я с тобой только на час.
- Я с тобой, сейчас!

- Я забуду тебя поверь!
- Я не смогу теперь!
- Рано утром уйду от тебя.
- Я пойду за тобой, всегда!

- Ты не видишь? С тобой я играю!
- Ты не слышишь? Я задыхаюсь!
- Я уверен - со всеми такая!
- Ты же знаешь, лишь с тобою была я!

- Я уйду, не поверив сейчас.
- Я умру, ты уйди лишь на час!
- Я с тобою совсем не в серьёз.
- Я сейчас не сдержу уже слёз!

- Ухожу. Если что, прости.
- Я могу счёты с жизнью свести.
- Ты пойми, я с тобой был на час!
- Ты прости, что мечтала о Нас.
   

          12.01.2019