Сзади - три, а сверху - девять...

Александр Семов
Я сегодня отдыхаю,
В парикмахерской стригусь!
И об этом здесь вещаю,
Всем девчонкам - улыбнусь!

Сзади - три, а сверху - девять -
Стрижка - супер, высший класс!
Можете мне смело верить,
Все "страдания" для вас!

Новый год вошел уж в двери,
Верю в то, что ждет успех!
Я в любовь и счастье верю,
Вас обнять хотелось всех!

Самый лучший в мире праздник,
Наливайте же бокал!
Юный, Новый год, проказник,
Веселиться приказал!

02.01.2019   11.37