Девочки

Людмила Тутова
Маленьким девочкам
Холодно зимой.
Мамочка девочек
Увела домой.

Много у девочек
Шариков цветных,
Дорогих игрушек,
Фантов золотых.

Милые девочки
Любят в них играть,
Резво припевочки
При этом напевать.
13.01.19.