В порыве милости ночей

Геннадий Стрельцов
В порыве милости ночей,
Я слышу голос твой певучий,
Ты мастер сладостных ключей,
Твой запах страстный и пахучий.

Как хорошо мне быть с тобой,
В сплетенье диком однозвучном,
Ты очарование для моих ушей,
Пылаешь в возгласе кипучем.

И в пламени языков любви,
Сгорает вся моя душа нетленна,
Стихи мои и откровение лови,
Всем плоть дана-она так тленна.

И только воплотившись в тело,
Мы понесём свершение души,
Да сердце в счастье улетело,
Я далеко,ты иногда пиши,пиши...