Возрождение

Лилия Игнатьева
На одну ступень я стала старше,
А может на голову выше.
С годами становлюсь я краше,
Не лицом, а звёздами над крышей.

Я с годами должна быть мудрее,
Так обычно люди говорят.
Путь к мечте отныне длиннее,
Мои стихи на закате сгорят.

И возродятся нетленным пеплом
Строки души по книжным страницам,
В лютую стужу или под пеклом,
Собирая мою жизнь по крупицам.

13.01.2019