Elvis Presley - Beyond the bend

Валдис Пресли
За поворот.

Ветер - так весел он,
Моя душа поет с ним в унисон.
Как мне знать дорогу, и куда ведет?
К милому порогу, за поворот.

Мне дела нет ничуть,
Ведь лежит мой путь куда-нибудь.
Нет в кармане денег, он их не займет
К новым горизонтам, за поворот.

За поворот, где, может быть,
Меня ждет кто-то, чтоб полюбить.

Зовет меня дальний путь,
Я его пройду когда-нибудь.
Станет он короче с другом, что поймет,
К радуге свернуть бы, за поворот.