Не открывая глаз...

Артеменков Владимир
Не открывая глаз,
Уверен я в одном,
Что и на этот раз,
Снег сыпет за окном.
           Вечерняя пора,
           И хлопьев хоровод.
           Снег с самого утра
           За окнами идёт.
Я вовсе не ропщу,
Я был к зиме готов,
Но завтра не сыщу,
Боюсь, твоих следов.