Старый Новый Год

Елена Сухомлинова
Вот и Старый Новый Год!
Что же делать, я не знаю!
Кругом голова идёт!
На столе снежинки тают!

Помогите мне, прошу Вас!
Я не справлюсь в ритуалах!
Снова бьёт последний час!
И шампанское  в бокаллах!