talk to me

Алис Лэйн
поговори со мной,поговори со мной,
я знаю,что слишком много прошу.
я готова на колья железные грудью кинуться,
только не оставляй меня,прошу.

поговори со мной,поговори со мной.
мне ничего не нужно,
только пара теплых от тебя слов.
в этом пламенном холоде
твоего ко мне голоса,
не покидай меня,прошу.

где бы ты ни был :
в другом городе, области,мире
я умру без тебя,mon amour, так и знай.
Ведь страданиями тешится ныне
больная моя душа!

я сижу ,заиндевела в холоде.
заморозила руки,ноги-
не сдвинуться.
и шепчу,будто ты сможешь услышать меня :
" не угасай,
ведь я так люблю тебя"

17.12.18